Куда идём?

Всё в нашей жизни стало косо,
Тарифов, цен идёт  подъём,
Невольно задался вопросом,
Куда мы всё-таки идём?

Спросил знакомого поэта,
Авторитета разных сфер,
Сказал, что знают  "там", об этом,
И пальцем показал наверх.

Конечно и без вариантов,
И как вопросы не сложны,
В администрации "Гаранта",
Об этом точно знать должны.

Нашел их номер в интернете,
Но видно руки коротки,
Не может мне никто ответить,
Идут короткие гудки.

Но притушив порывы злобы,
И успокоив свой невроз,
Я только лишь с двадцатой пробы,
«Куда идём?» - задал вопрос.

В ответ услышал: «Вы достали,
Агенты вражьего Кремля»
И не двусмысленно сказали,
Куда иду конкретно я!


Рецензии