Строкой

Строкой больную мысль
Не унять,
Пол сотни авторучек
Обрели покой,
Но плакала тетрадь.
И, рук, изгиб измучен.
На время бросил взгляд..
Всего лишь пять.
Пять жизней потерял,
В погоне за тобой.
Теперь смиренно жду,
Рукав зас`учив.


Рецензии