Я слышу, как дерево, слышу, как ствол...

Я слышу, как дерево, слышу, как ствол,
В меня прорастает, сквозь вечность...
И слышу, как этот беззвучный простор,
Окутал нежданную встречу... ...
Как долгим дыханием
Движется мысль...
И к небу беззвучно взывает... ...
Как движется, движется,
Движется жизнь...
И нас, за собой, продлевает... ...
Я слышу, как движется наш разговор,
Как сердце его излучает ...
И где-то в глубинах, проявленный взор...
Сквозь нас, тишину созерцает...
И плод, в своем чреве,
Готовится жить...
И в отблесках света нейтрино....
Мы можем лишь только
Сознанью служить...
Его широте перспективы... ...


Рецензии