Там, за облаками

В чернильное небо смотрю я печально,
На россыпи звёзд, что горят в вышине,
Небесный простор, затуманенный  тайной,
Ночною порой открывается мне.

А вдруг небосвод – это наша зеркальность,
И в ней состоя, по законам своим,
Синхронная нам существует реальность,
Где также бежит череда снежных зим.

Где плачут дожди и ревут океаны,
Нетронутый снег на вершинах лежит,
Где так же свой плащ, расстилают туманы,
 И утренний бриз, обдувая свежит.

Там так же как мы веселятся и плачут,
Такие же семьи и дети растут,
Успеха хотят, привлекают  удачу,
Встречают и любят, мечтают и ждут.

И взгляд, направляя,  в просторы эфира,
Я вдруг понимаю, в объятии ночей,
Что светят на нас с параллельного мира,
Чужих городов мириады огней.


Рецензии