Правды нет

                Эту и другие песни можно послушать
                здесь https://vk.com/povorot_reki

Правды нет, но ты чувствуешь как земля
Уходит из под ног, моря
Замирают на своих местах.
Этот страх обволакивает шар земной
Просто стань высотой и глубиной,
И почувствуй этот мир в своих руках.

***
Океаны, реки и мели,
Облака закрывают собою полмира
Вьются образы и параллели
И я вижу вселенную в тесной квартире
***

Не понять, мы посланники других миров
Наших внутренних и внешних катастроф
Не исправить и не рассказать.
Эта мгла нас окутала, обволокла
Среди мнимого и напускного зла
Всё равно что быть, что исчезать.

19.04.19


Рецензии