Ключи от рая

Красно розовым багрянцем
Озарились лучи заката
Твоё лицо покраснело румянцем
Словно стала ты безумно богата.

Я тебе сохранил ключи от рая
Когда нужно будет я найду дверь
Ты меня ещё совсем не знаешь
Гранита знаний я готов грызть твердь.


Рецензии