Виртуальные миры...

Мы блуждаем в виртуальных мирах...
Нами созданных, образов и героев!
Мы безлики ведь, в жизни порой...
А там, мы короли и королевы!
Можем клоунами быть...
Богами, пришельцами, космонавтами...
Жестокими, коварными, добрыми, милосердными...
Главное не терять своей сути - ДАМЫ и ГОСПОДА!
Ведь кем бы Вы, ни были - ЗНАЙТЕ!
За Вами смотрят и наблюдают сверху...
И все подробно записывают!
Не лгите себе, не лгите другим...
Не играйте чувствами!
Все вернется сполна... Поверьте!
Не через год, так через два...
Не в этой жизни, так в следующем поколении!
БЕРЕЖНО ОХРАНЯЙТЕ СВОЮ КАРМУ!!!

19.07.2018 Taiоta Higasi©


Рецензии