ПУТЬ ТЕНИ

Я долго шла вперед по главной дороге...
Не сворачивая и не огибая препятствий!
Поднималась в гору, летела вниз кубарем, разбивая колени и расшибая лоб...
Но однажды, а точнее сказать, в данный момент!
Я решила сойти с дороги...
И вот, я теперь сижу на обочине...
И больше никуда не спешу!
Меня более не задевает, ничто и ни кто...
Я просто наблюдаю из тени!
Мимо меня проносятся: люди, машины, события, время...
Но они не видят меня!
Наступит день, когда я выйду из тени...
Но день "икс", придет вместе с моим человеком!

Taiоta Higasi©


Рецензии