Теория

Представим себе, что мужчина с Арктики...
А женщина из Антарктиды.
Но приходит момент, когда они встречаются на Экваторе!
И только там, они оттаивают от вечных снегов...
Но не все становятся "парой"!
Чаще, они возвращаются к своим полюсам...

13.04.2018 Taiоta Higasi©


Рецензии