Когда-нибудь...

Когда-нибудь ты придешь ко мне!
Мой человек... Я верю!
А пока между нами космос...

Когда я тебя встречу, ты нежно обнимешь меня...
Я пока не знаю, как ты будешь выглядеть!
Но почему-то знаю, что влюблюсь в твои глаза...
Ни миг мне покажется, что я знала тебя, всю жизнь!
А после, ты возьмешь меня за руку...
И уже больше, никогда не отпустишь!

10.04.2018 Taiоta Higasi©


Рецензии