Девочка. студентка. одиночка

Хоть за это люди осуждают:
"Не могла ребёнка воспитать!"
Я ей благодарность выражаю.
И не будем это обсуждать.

Девочка. Студентка, Одиночка...
Первая несчастная любовь!
Я в вопросе этом ставлю точку!
И не надо людям портить кровь!

Благодарен я девчонке этой:
Мне она дочурку родила.
Значит, я не зря живу на свете.
Счастлив я и счастлива семья!


Рецензии