В ожидании тебя

Я дома в одиночестве сижу
И через окно на улицу смотрю,
Там отличная погода,
Светит солнце и природа,
Птицы весело поют
И дожди долго не идут,
Но из дома я не выхожу,
Тебя я долго уже жду,
Однако до сих пор не ухожу,
Ведь лишь тобою я дышу,
Без тебя я лишь умру.


Рецензии