ростку подобно

Вот день становится теплее,
и солнце нехотя садится.
А в воздухе весной запахло
хоть и на юге ещё птицы.

И сердце слышит ритмы пробуждения
и стуком отзывается в ответ.
Уходит власть из снежного владения
 отогревается душа и тает лёд. 

То просыпается красавица природа
от солнечного жаркого луча 
И тянется росток, чтобы согреться,
теплом и светом насладится после сна.

И я ростку подобно просыпаюсь 
и к солнышку тянусь.. Весна!
Весна нам настроение поднимает
и хочется душе летать.


Рецензии