о свободе выбора

Мы выбираем из того, что выбрано уже не нами.
Зачем тогда сорить словами,
злословить,корчится и осуждать?
Кого? Себя же среди всех?
Ну если так, то это и не грех.
И всё же, если о свободе говорить,
то выбираем мы, где после этой жизни быть!
2019г.


Рецензии