Зачем ты возвращаешься, скажи

Зачем ты возвращаешься, скажи?
Зачем мне ковыряешь душу?
Я не прощу тебя, пойми.
Иллюзии твои разрушу.

Я не прощу тебя, как обещала.
Беги же к ней. И Бог с тобой.
Я удалю стихи, тебе что посвящала.
Ты мой родной.. Но ты не мой..


Рецензии