Те же

Ты похож на него, у него твой печальный взгляд.
Он устал как и ты задавать тебе эти вопросы:
"С кем останешься ты (?) по кому ты льёшь слёзы?"
Он не видит в груди адекватного и того же.
Он похож на тебя и всё та же статья прибыванья
Вы одна пустота отзывающаяся во мне чем-то свыше
Он напишет и даже споёт и вот вас уже трое
И все как один, вы тела одного но не моего героя
Все по одному сценарию по одному сюжету
Перлы те же и руки те же, холодные
как на эшафоте.


Рецензии