И вновь Весна...

И вновь Весна в мою ворвалась душу,
И сердце вновь горит огнём любви;
Я дружбы не предам и клятвы не нарушу,
Идти готов с тобой на край земли.

Идти сквозь ночь, сквозь дождь, сквозь зной палящий,
Прикрыв тебя от бед своим крылом.
Искал давно я дружбы настоящей,
Нашёл же в милом образе твоём.

В твоих чертах, речах твоих искусных,
Сводящих, словно хмель, меня с ума.
В твоих глазах, и ласковых, и грустных,
Манящих, как морскую гладь - луна.


Рецензии