Заколдованный круг

Смотрите, номер показательный –
Я ровно в полночь, по касательной,
Постылый покидаю круг.
Но видно круг мой заколдованный,
И я обратно, как условлено,
В круг возвращаюсь по утру.

Вот трюк смертельный – перед публикой
Лечу в горящий обруч пулею,
Простившись с шансом жить еще.
Но видно все у них просчитано –
Дробь барабана нарочитая:
Весь мой ожег – румянец щек.

13 апреля 2019 г.


Рецензии