***

Сижу.Уютно и тепло.
Довольная своею жизнью;
Скажи,что надо мне ещё,
Чтобы дожить до тризны?

Я рада той жизни,которая есть.
Мне большего и не надо.
Жизнь получить от Бога-честь,
Прожить её -награда.


Рецензии