Этот мир...

В этом мире, ничего не осталось настоящего!
Все продаются и покупаются...
Лучше быть нищим и сохранить достоинство!
Чем богатым, и при этом "продажной тварью"...
Искренность сейчас никому не нужна!
Я не могу понять этот мир...

1.04.2018 Taiоta Higasi©


Рецензии