110-Бесстыжая

Я в очередной командировке в Саратове, живу один в двухместном номере (везуха), в гостиннице Саратов. Возвращаюсь вечером с работы, а в комнате жилец. Я старался не контактировать с командировочными, поздоровался и занялся своими делами. Мой сосед представился, выяснил откуда я, сказал откуда он и кем работает, а потом сказал что его перевели из другого номера, так-как он уже пенсионного возраста  и хочет жить спокойно. Он спросил видел ли я тут такую подругу легкого поведения, которая живёт по соседству в номере и которая всегда, полуобнаженная шастает по корридору. Да я её видел.
Так вот его сосед познакомился с ней и привёл в номер. Сосед занимал какой-то руководящий пост и имел чековую книжку.  Сосед решил отметить знакомство с подругой и устроил выпивон. Принес бутылку водки, закуску, выпили за знакомство и сосед попросил меня часок- другой погулять. Так продолжалось несколько дней. И вот в один из вечеров они выпили и подпившая подруга и говорит: -если ты выпишишь мне чек, я вам двоим устрою стрептиз. Ну, я думал что это шутка и говорю ей- слабо. А она говорит давайте чек и отворачивайтесь. Сосед выписывает чек, а я уверен что это розыгрыш, решил отвернуться.
Я готова, можете поворачиваться. Мы повернулись, а она стоит голая. Я её увидел, не поверил своим глазам и закричал: -ах ты бесстыжая, я тебе в деды гожусь, убирайся из комнаты и чтобы твоей ноги здесь больше не было. Она взяла чек, оделась и ушла. Я до сих пор не могу успокоится, как  закрою глаза, а она  перед глазами.  Бесстыжая, правда, ох какая фигура!
Worcester. 10.07.2014    9:26PM

 


© Copyright: Давид Таращанский, 2014
Свидетельство о публикации №214100800248


Рецензии
Да, не было секса в Союзе, однако на всё нужен чек.
====
Мой добрый привет!

Юрий Атман   19.04.2019 20:33     Заявить о нарушении