В счастье нас призывает, зовёт!

Ни смотря ни на что, май придёт!
Будет новой листвой щеголять.
Каждый, что то в душе обретёт
И решиться судьбу обновлять.

Май затронет нежные струны
И для доброго, дверь откроет.
Исчезают холода думы,
Май поможет новое строить.

Нам поможет с собой совладать,
Ведь счастливое время в Мае
Позволяет в себе открывать,
Что так нравится в иван - чае!

Счастье новое легче  искать,
Когда помощь идёт от души!
Май в душе помогает создать
Чувство слов - никогда не греши!

Май кудесник, в нём столько найдём
Положительных нам эмоций!
Сад в саду, а в саду милый дом.
Май нам счастья даст новых порций!

Побежим в лесные поляны,
Там, где ландыши пахнут весной.
Запах тот исправит изъяны,
Долго будет он рядом с тобой!

Май открыто колдует, весна -
Лучший фокус, что он создаёт!
И душистых черёмух краса
В счастье нас призывает, зовёт!


Рецензии