К 50летию сёстры Светланы

Светлана, дорогая, поздравляем!
С тем Днём, когда ты родилась!
Здоровья, счастья, радости желаем,
Чтоб непогода жизни мимо пронеслась!

Живи, цвети не ведая печали!
Годам своим ты счёта не веди!
На жизненном пути ты счастье по встречала!
С любимым мужем до ста лет живи!


Рецензии