А ты подготовилась к летнему сезону?

Ещё земля покрыта снегом
А на дворе конец апреля
Пора уже занялся бегом
И хватит нежиться в постели

А что ты сделала для завтра?
Ты подготовилась к сезону?
Ты походила в тренажерный?
Готова ль ты сейчас для старта?


Рецензии