Воскресенье Вербное

Зажжённые свечи и веточки вербы
Мы держим в руках, стоя в церкви святой...
А это — есть символ победы над смертью...
Со всею возможной сердец теплотой

Иисусу Христу молимся
Смерти и ада Победителю  ,
Грехов наших Освободителю ...
Чествовать его готовимся,
Как Царя  Небесного,
Всесветно, повсеместно...

Верба – символ прощения и доброты.
Обидчиков наших простить мы готовы, ибо
Прощает Господь нас, всемогущий, святЫй...
Создатель, за силы твои,  доброту спасибо!

Иисусу Христу молимся
Смерти и ада Победителю  ,
Грехов наших Освободителю ...
Чествовать его готовимся,
Как Царя  Небесного,
Всесветно, повсеместно...

Художник Виктор Беднов


Рецензии
Отлично и трогательно. Классно написано.С восхищением.

Галина Антонова 4   17.07.2022 15:34     Заявить о нарушении
Живопись великолепна!

Галина Антонова 4   17.07.2022 15:35   Заявить о нарушении
Благодарю за дружескую поддержку...
С уважением,

Светлана Черникова -Чернокожих   17.07.2022 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.