Весна...

Раскрасив жизнь мою, как холст, цветами радуги,
Весна идёт по ней спокойно, не спеша;
Она поёт, и я пою, и с нею радуюсь,
И подпевает в такт Весне моя душа.

По мостовой бежит вода снегами талыми,
Журчат ручьи, звенит весёлая капель,
И солнце нас теплом своим, как летом, балует,
И за собой зовёт молоденький Апрель.

Не за горами лето с песней соловьиною,
Всё зацветёт, травой устелются луга,
Но той Весны, с её прекрасною картиною,
Не позабыть, как и тебя, мне никогда.


Рецензии