Утро

Утро тихое, первый несмелый луч
Коснулся земной границы.
Нежным касаньем, среди поалевших туч,
Мир приоткрыл ресницы.
Лоскут небрежный ночной прохлады
Скоро откинет лес.
Лепетанье птиц - пробужденья отрада,
Безбрежна лазурь небес.


Рецензии