как нелегко, но ты сумей подняться

Не всё всегда приходится по нотам,
Не всё рождает мягкий нежный звук,
И,может,враг собьёт с пути кого-то,
И он летит разбитый в прах и пух.

Как нелегко,но ты сумей подняться,
Не дай себя ногами растоптать,
Не дай врагам почувствовать вкус власти,
И над собой победу одержать.

Нельзя впадать в уныние и отчаянье,
Ведь только сильным предлагают бой,
И жизнь,увы, не совпадёт с мечтанием,
И после радости всегда приходит боль...


Рецензии