Дома и небо

Дома, и небо, и облака;
Там, за домами, течёт река;

Полоской узкой вдоль речки – парк,
И над водою – туманов пар;

А дальше – берег, парк и дома…
Ах, этот город сведёт с ума,

Однообразьем своим дразня,
Кого угодно, но не меня:

Мне с детства дорог такой пейзаж,
Но путь мой долог, вдруг стало жаль,

Что не увижу я больше, как
До горизонта бежит река…

                Апрель, 2019 г.
Фото автора


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.