Я люблю

Я хочу тебя каждой клеткой
Я хочу тебя каждый день
Без тебя моя жизнь как таблетка
Что не хочется жить поверь

То появишься ты в интернете
Пару строчек напишешь мне
То исчезнешь ты без ответа
Я лишь думаю о тебе

Пережить мне все это сложно
В руки брать себя не хочу
Я люблю, и понять меня можно
Без тебя я так жить не смогу!


Рецензии