Бриллиантовый юбилей

Встретились  мы  в  среде  светлой  студенческой,
В  царстве,  где  можно  дерзать  и  любить,               
А  две  звезды  слились  в  сфере  младенческой,
Чтобы  по  небу  красиво  проплыть.

Слились  и  мы  в  день  весеннего  праздненства,
В  честь  воскрешения  сына-Христа,
Чтобы  пройти  через  горе  и  радости,
Чтобы  свой  крест  пронести  до  конца.

Время  летит,  как  безумные  молнии,
Ярко  сверкнув,  озаряя  свой  путь,
А  наши  года  уходят  в  безмолвие,
Их  никому  никогда  не  вернуть.

Встретили  свой  юбилей  бриллиантовый,
Радуясь  жизни  совсем  не  простой,
Мы  поклоняемся  Богу  и  Ангелам,
Свято  хранившим  земной  наш  покой.

Жизнь  на  Земле  не  всегда  замечательна,
Но  смолоду  нужно  ей  дорожить,
С  верой,  надеждой  прожить  обязательно,
Чтобы  с  любовью  до  тризны  дожить.

Песня  звучит для  друзей  в  назидание,
Всем  Вам  здоровья  и  счастливо  жить,
От  чистого  сердца  всем  пожелание,
Чтобы  до  ста  лет  могли  Вы  любить.


Рецензии
С огромным опозданием, но с большой любовью и светлыми пожеланиями,
поздравляю с прекрасным юбилеем ! Пусть хранит вас Господь!
Очень красиво написано !
Обнимаю Юля.

Юлия Булавина   02.03.2020 14:57     Заявить о нарушении