Ночью тихой среди грёз

Ночью тихой среди грёз
Под путями Млечными
Обронили в реку слёз
Счастье человечее.

Где, когда, в каком году,
В полдень или полночью?
И его я не найду
С фонарём днём солнечным.

Счастья нет ни для кого
И ни кому прощения.
И несёт, несёт его
Слёз людских течение.

Эру целую опять
Поиск. Нет покоя.
Ну, а может не  искать,
Новое построить?!


В Космосе летит Земля,
Как игрушка случая,
А мы с тобой начнём с нуля,
Но оставим лучшее…


Рецензии