Не плачь

Зачем так горько плачешь, скрипка?
Грустна мелодия твоя.
Не потому ль, что слишком зыбка
Любовь моя, судьба твоя?

А скрипка плачет всё играя,
Манит в свой грустный мир меня.
Как будто больше не желая
Мне оставлять надежд ни дня.

- Не плачь, не плачь! – просить я стану,
Совсем другим кляняся стать!
Унынье тешить перестану,
Чтоб мир большой любви создать!


(Калининград/г.Пионерский 2010)
(фото из инета)


Рецензии