Живой...

Ему двадцать семь,
Ей тридцать два,
Будто назло всем,
Жизни сплела судьба...

Мало кто понимал
Как они могут быть,
Никто и не знал
Как можно так любить...

Он же берёг ее,
Словно зеницу ока,
Последнее для нее,
Только б не вышло боком...

Ей тридцать два,
Ему ж двадцать семь,
Да у неё беда...
Но это не важно совсем...

У неё обнаружили рак,
Ей тяжело, увы...
Он подписал контракт
Для Родины из-за войны...

Вернулся калекой он,
У неё уже стадии край,
В неё только был влюблен
С ней только видел рай...

Шёл ему год двадцать восемь,
Ей тридцать третий шел,
Но эта последняя осень
Стерла всё в порошок...

Обняв его на прощание,
Тихо покинула свет,
Он же в своем отчаянии
Бросился тут же вслед...

Тяжко сомкнула очи
Сказав ему тихо: "люблю"
Он же в покрове нОчи...
Ответил: "я догоню"...

"Да я прошёл войну...
Но проиграл этот бой...
Вслед за тобой иду,
Только с тобой живой..."


Рецензии