Магнит интернета

Влезли дуры в интернет,
Дел у дур по дому нет!

На плите кипел обед,
Есть горелки, супа нет!

Позабыт навеки ужин,
Интернет лишь дурам нужен!

Промелькнул минутой день,
Мозг у дур весь набекрень!

Интернет их, как магнит,
Каждый час к себе манит!


(г.Павл.Посад 2019)
(фото из инета)


Рецензии