Нам плохо без тебя

К нему склоняться надо тихо, тихо,
Чтоб не нарушить вдруг его покой.
Цветы несем, и нам, конечно, дико,
Живем мы без Яги теперь, друг мой.

Он тихо жил, и был совсем он мирный,
Но страха напускал, играл всерьез.
Кощей !Был натуральный и настырный,
На самом деле как из зла возрос.

Он в каждой роли был невероятен,
Принципиально добр, принципиально зол.
А в жизни обаятельно понятен,
Всегда к добру навстречу нас он вел.

Сегодня мы склоняемся и тихо,
Чтоб не нарушить вдруг его покой.
Прошепчем со слезой, ну здравствуй, лихо!
Нам плохо без тебя Кощей, родной!


Рецензии