Голод

Дрожь пробила до костей!
Тело жгло изнутри, мозг был затуманенным.
Она прислонилась к стене, пытаясь остудить пожар.
Стена была прохладной, но не настолько, чтобы стало легче!
Сползая вниз, она легла на пол.
Свернулась калачиком и пыталась сосредоточиться на чем-то отвлеченном.
Волна огня охватила вновь!
Она изогнулась и вскрикнула.
Всем телом почувствовав сильное желание.
Ее дикая кошка пыталась вырваться наружу!
И она из последних сил, пыталась ее обуздать.
На миг ей показалось, что она теряет сознание!
Но это было лишь иллюзией.
Это сладкая нега желания и исступленная страсть.
И когда новая волна экстаза прокатилась по ее телу, она услышала звериный рык.
- Наконец-то! - вскричала она.
- Он почувствовал, он пришел...

29.03.2018 Taiоta Higasi©


Рецензии