Безмолвное

Рождённый в июле не может без крыльев летать,
Его обманули, а я продолжаю латать.
Когда-нибудь встретимся, может пройдёт и не век,
На вытертых лестницах старых библиотек.
Поток не закончился, я продолжаю писать. Исписаны ручки и синюю стала тетрадь.
Те люди, что светятся, могут не видеть огня, слепая предвестница - старая наша броня. Когда-нибудь встретишь того, кто возьмет под рукав,
На Старом Арбате мелком в непослушных руках, портрет нарисуешь того, кто похож на меня, но я не хочу наступления этого дня...
Да, быть эгоисткой - пожалуй, большой приговор,
Рубить самых близких,
С улыбкой вручая топор.
Незавидна роль - но в других постановках не быть...
И я промолчу, чтоб сильнее тебя не рубить


Рецензии