Пригреет солнце и листва

Пригреет солнце и листва,
Из почек ринется за жизнью,
Ура, весна, опять весна,
Творец, её рисует кистью.
Деревья оденут изумруд,
И соловьи споют нам песню...
Как не заметен этот труд,
Что украшает нашу землю.
С любовью трудится Творец,
Чтоб счастье находили люди,
Весна, всегда любви венец,
Пусть каждый счастлив будет!


Рецензии