Маме

Мамочка нежная, милая,
Очень красивая,неповторимая,
Сердечная, необычайная,
Ты Душа покрытая тайною.
С раннего детства люблю я тебя,
Целым миром ты была для меня.
Годы бегут, многое меняется,
Но только чувства детские  не растворяются,
На века они сохраняются.
Навсегда останешься для меня  прочной основою,
Корнями врощенную, кровью вобранную,
Источником жизни мне дарованной.
Ты прости мне мою невнимательность,
Боль нанесенную твоему сердцу по глупости,
Всю эту вечную тургеневщины проблематику.
Свети долго ты ясным солнышком,
Напитывайся соками цветущей весны красавицы,
Многая лета тебе душой не стариться,
Здоровья по пустякам не растрачивать,
Жизнь проживать удивительно, увлекательно, с благодарностью искренней,
Погружаясь каждой своей клеточкой
В Свет вечности,Любви Божественной.


Рецензии