Эй, вы! Жадность фраера губит!

Стало известно о предложении России избежать ядерной войны с США
Lenta.ru 05:53

Сатановский объяснил, как уничтожить США без миллионных жертв
Обновлено в 11:06



Политики, дипломатия защищают не мои интересы, дорогой читатель, и не твои! Они
защищают интересы Форда и"Боинга", Сечина и Ротенберга, "Бритиш петролеум", "Де бирс" и "Алросы". И из-за алчности мировых деляг Земля в любой момент может
взлететь на воздух.

Автор




Мне всё казалось: что-то можно сделать,
Найти слова для доблестных умов
И достучаться до Небес, на белой
Кто там сидит перине облаков;

Мне всё казалось, что толпы лавина
С девизом громким - "ВЕТЕР ПЕРЕМЕН"
Не станет превращать в порыв единый
Всю ненависть свою уму взамен.

И не такой я конченый безбожник -
Любовью вот не надышусь я всласть;
И вот в конце-концов, козлов заложник,
С баранами я мчусь в могилы пасть!

Я одинокий, но у вас же дети!
Ну вы же, быдло подлое, должны
Хотя бы ради них на белом свете
На площадь выйти против зла войны!

19. 04. 2019


Рецензии