Не грусти!

В жизни не всегда дано,
Познать любовь и быть любимой,
Сердце трепещет в груди,
Стремится к судьбе неотвратимой.

К цели шагаешь ты,
Не зная, что ждет на пути.
Старайся идти по прямой,
Как солдат в последний бой.

Если грустно порой,
Не грусти, песни пой,
Песня поможет пройти,
Трудную часть пути.


Рецензии