Доброта

Мне не нужно почестей, наград
Доброму, я слову,буду рад.
Как же редкой стала доброта,
В жизни, лишь сплошная суета.
Забываем, здравствуй мы сказать,
Добрый день, друг другу пожелать.
Место уступить, коль мы сидим,
За собой порой мы не следим.
,, Плееры, смартфоны наш удел,
Старый мир давно уж надоел.
Все воспитывают, учат нас:
Пережитки прошлого у вас...,,
Только, что же оказалось, однак
Настоящее без прошлого, ни как.
Да и будущее... будет ли оно,
Если мы не распахнем окно....
Окна сердца своего открой,
Пусть добро придёт к вам на постой.
Что бы в жизни, новое творить,
В памяти хорошее хранить.
И добра крупинки собирать,
Что бы,, жменями,, его всем раздавать.
Если каждый так, начнёт с себя,
То добром наполнится земля.


Рецензии