С тобой мне быть не светит

С тобой мне быть не светит.
Ты не моя судьба.
Но мозг тобою бредит,
Душа—твоя раба.

С тобой мне быть не светит.
Ну,что же,не беда.
Пускай уносит ветер
Твой образ навсегда.

С тобой мне быть не светит.
А сердце всё страдает.
Но кто за то в ответе,
За то,что так бывает?

С тобой мне быть не светит.
Насмешница-судьба
Решила обесцветить
Мне жизнь,лишив тебя.

С тобой мне быть не светит.
А может,повезло:
Ты вряд ли бы заметил
Мою любовь,тепло...

                2017


Рецензии