Весна

Несмелый лучик на полу
Играет разными тенями.
Его с улыбкой обойду
И посмотрю в окно на стаю.

Ручьи текут между листвы,
Омыв края прошедших дней.
Весна! Как ждали все тебя!
Давай погрей! И не жалей!


       2019г.


Рецензии