Она подскользнулась

Дайте ей руку! Она подскользнулась!
К черту тот гребанный внутренний мир.
Жизнь закружила, вспять повернулась,
Снова стирает все напрочь, до дыр..

Ей бы привыкнуть к иллюзиям веры,
Они ведь играли с ней тысячу раз.
Но, вот наступает тысяча первый.
И снова надежды летят в унитаз...

Опять эти сопли, ненужные вздохи,
Жизнь не похожа на сказку в кино.
По сути, ведь людям на жизнь ее пофиг.
И это не греет, не радует... Но
Её не изменишь, поздно меняться,
Да и не стоит менять, что дано...
Дайте ей руку, позвольте подняться,
Больше не надо от Вас ничего...
/АСА.11.01.2017/


Рецензии
Вот не повезло, а как её звали?

Гилади   14.05.2019 04:41     Заявить о нарушении
Я пишу о себе.

Светлана Алпеева   14.05.2019 04:52   Заявить о нарушении
Удачи в будующем, красавица.

Гилади   14.05.2019 09:57   Заявить о нарушении