Свет свечи

Свет свечи, едва мерцает,
В полумраке ты.
Образ твой, едва ли виден,
Милые черты.
Ты задумалась о чём - то,
Глядя на свечу.
А я мысленно в догонку,
За тобой лечу.
Скоро вот свеча погаснет,
Догорает свет.
Мне бы только не утратить,
Твой незримый след.


Рецензии