Белый свет

Когда забудем обо всем на белом свете;
Встанем на колени перед теми кому свято верим;
Секирой свыше отрубят головы;
Все вокруг под твой маник, правда здорово?;


Оставим для других все эти доводы
;Ангелы режут вены, вроде как без повода
;И в лужах крови, где же сука провод;
Что держит связь между нами в этом омуте


Рецензии