Леварт

Души невинно гонимых или молодых и загубленных,
вкусный ужин, деревья, цветы, что языками костра невинно порублены,
я превратил отца в селезня, а мать в утку, птица с каплей ртути на клюве,
стану лишь алкоголя послушным орудием,
и если в груди и горле слышны тики градусов,
я слуга вина и спирта суженный.



Волколак изнасиловал мудрую деву, что у колодца повесилась,
ласкал её пятки, мех натянулся тугой тетивой,
веселье на бёдрах у голой женщины, госпожа притянула нас чернотой,
между её тонких ног я лишь служащий и часовой, наш секс - это война, что каждой пулей, делает мать плачущей от ужаса вдовой,
разбивает мне лоб, оргазм словно прибой, я твой конвоир и мой покой вечен, я слуга, я служу, берегу свое тело, словно слово немой,
убью себя газом и деревянной кормой,
если наши сны убегают от нас как звери без шкуры, как заколотый брат,
окровавленный и босой,
чудеса лишь бунт на теле - корабле, я укутал наши тела занавесками,
каннибализм среди зефирного месива,
моя женщина поедания миров - вестница.


Голубая танцующая искорка, твой зимородок, любящий моря гальцион,
экстремист с дымными крыльями, свежих мыслей поток,
сижу в гнезде Рождества наблюдая за вертепом правды и истины,
твоя нежная грудь свежести и сладости крепкий глоток.
Роялист реформистского толка, славящий твоих голубых глаз бастион,
я на каждой реке буду душить себя петлями из твоих волос и шёлка,
я в твоих объятьях словно в утробе несформировавшийся эмбрион,
сожру меховое чудо, которое родила огненная лиса и брат - волк,
запах твоего тела
мой новый
одеколон.


Рецензии