А для меня секс с дамой труд

Экспромт-шутка на

 «Моё "люблю" очень дорогого стоит.
Говорю это редко и мало кому».       
                Владимир ВЫСОЦКИЙ (с)

*    *    *

Встречаюсь так я… без любви,
Любовь ведь «дорогого» стоит,
Без бабок трудно мне найти
Ту, что душой меня заводит!

А коль в кармане нет бабла,
«Люблю» сказать, моей нет воли,
Я без «люблю», - долблю тела,
Натёр на члене уж мозоли!

Что говорить: – «Люблю тебя!»,
Поэты так уж всё сказали,
Она за ночь проходит вся,
Когда тебе разочек дали!

Открыт ларец, и клад не клад.
И красота уже вторична,
И без «люблю» хорош разврат,
Простите, если то - цинично!

Лишь единицы… что-то там…
О той «любови» получают,
Мы, молча любим по ночам,
Как кончишь, так любовь вся тает!

К чему в постели разговор,
Он враг соития святого,
Устав уста, глаза в упор,
Часок… и всё уже готово!

Я честен, не хочу я врать,
И цен себе не набиваю,
Коль могут... так мне девки дать,
Словом «люблю» не охмуряю.

Пущай пииты девкам врут
Про это «чудное мгновенье» -
А для меня секс с дамой – труд,
А ни минуты наслажденья! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 19/04/2019


Рецензии